Folgeeinsätze Tankstelle

Belastetes Erdreich ausbaggern

Mannschaftsstärke und Dauer: jeweils mit 2 Mann / 30min

Beseitigung Ölspur

Während der monatlichen Funkübung kamen wir an der Einsatzstelle (Furth, Attenhauser Strasse) vorbei.

Zusammen mit der FF Furth wurde die Straße abgesichert und eine Ölspur gebunden.

Ölspur auf B299 von defektem Lieferwagen

Ein defekter Lieferwagen verursachte eine Ölspur von der Abfahrt der Autobahn A92 bis nach Arth. Das Fahrzeug blieb ca. 300m nach dem Arther Kreisel liegen.

Tätigkeiten:

• Absichern des beschädigten Fahrzeugs